I segreti della nutrizione
1 min read
La rubrica ha lo scopo di dare informazioni semplici e chiare ma sopratutto scientificamente approvate sul mondo della Nutrizione, del fitness e dell’integrazione alimentare.
In ogni puntata si approfondisce un argomento relativo al cibo e ai problemi che possono provocare gli alimenti con lo scopo di dare informazioni semplici e chiare ma sopratutto scientificamente approvate sul mondo della nutrizione, del fitness e dell’integrazione alimentare.
In ogni puntata viene approfondito un alimento, le sue origini e caratteristiche organolettiche; viene indicato come si può utilizzare in cucina o come rimedio per la salute e poter dare informazioni utili sul consumo corretto e sull’acquisto consapevole degli alimenti, sfatando miti e facendo chiarezza in un ambito oggi troppo spesso inquinato dalla cattiva informazione che ha spesso dietro solo marketing e speculazione.
Rubrica condotta da Emanuele Manes
- Biologo Nutrizionista presso centro biomedico Health Center di Cosenza
- Istruttore di fitness e body building
- Socio della Società Italiana di Nutraceutica (SiNut)